點擊這里給我發消息 
點擊這里給我發消息 
點擊這里給我發消息 

免費電話:
400-0598-528
留言板關閉  
姓名
內容
電話
郵箱
地址

當前位置: 首頁 -> 媒體報道

互聯網上的“新農人”,擺脫傳統的莫子涵

來源:      發布時間:2015-11-30 16:52:42      瀏覽次數:

多年來,提到農業,不少群眾就認為是指第一產業。這是一種傳統農業的思維方式。人們所說的傳統農業,主要是傳統的種植業、養殖業,這從古代就開始傳承?!妒分芯陀小安患誆火?,胡取禾三百廛兮”的詩句。

而隨著現代互聯網時代的來臨,許多傳統產業不可避免的跟隨著互聯網的腳步漸漸轉型。在市場競爭激烈化的今天,傳統農業在擁有著幾千年農耕文化底蘊的基礎上也開始了尋找變革創新之路。但是如何改變人們更深蒂固的思維是新一代農業人所面臨的重大難題。作為新一代農業人的先鋒,撫州民生農業科技董事長莫子涵秉承著敢于創新,不懼困難的原則,在互聯網上擺脫了傳統農業的思維,成為了互聯網上的“新農人”。

互聯網時代的農業新概念

莫子涵表示:互聯網+農業+跨界的銷售模式是公司運行理念一種新的突破。中國農業,幾千年來的歷史沉淀形成了一種固定的體系,在傳統農業中要取得成功不得不面臨著“天災和局限的銷售渠道”的挑戰, 那么這些問題該如去解決呢? 作為計算機專業出身的莫子涵經過多年來的摸索,不斷的積累經驗。 功夫不負有心人,擁有著敏銳目光和創新意識的她發現了互聯網給傳統農業帶來的轉機。莫子涵所提出的“互聯網+農業+跨界”的銷售模式順應了互聯網的時代潮流,利用互聯網固有的優勢提升農業生產水平和農產品質量控制能力,進

一步暢通農業的市場信息渠道、流通渠道,使農業的生產、供應、銷售體系緊密結合,使農業的生產效率、品質、效益等得到明顯改善。