點擊這里給我發消息 
點擊這里給我發消息 
點擊這里給我發消息 

免費電話:
400-0598-528
留言板關閉  
姓名
內容
電話
郵箱
地址

當前位置: 首頁 -> 媒體報道

農業產業化龍頭企業——撫州民生農業科技有限公司

來源:      發布時間:2013-03-09 16:41:16      瀏覽次數:

撫州民生農業科技有限公司是一家創新型發展的生態農業公司,于2010年創立。通過引進現代農業經營理念,以多種模式結合發展,集育、養、產、銷為一體,是現代綠色生態立體循環的農業產業化龍頭企業。

發展歷程

2010年8月,撫州英特利昆蟲養殖有限公司注冊成立

2011年8月,撫州民生農業科技有限公司成立,致力于綠色生態農業的創新發展

2013年5月,養殖專利獲批,從而開始批量化、大規模養殖。

2013年11月,“新農人”商標獲批成功,做科技時代下的新型農民,專業化發展

2014年8月,民生農業產業園落戶園區

2015年4月, “農標匯”商標獲批成功

2015年5月,民生農業產業園開始正式動工興建,追求生態農業標準化、產業化

公司業務

主營產品

綠殼潔蛋

綠殼雞蛋又稱綠殼蛋,是由新農人五黑雞所產的雞蛋,還有不是非常規范的叫法叫做青殼雞蛋綠皮雞蛋。新農人綠殼雞蛋對增進孕婦營養吸收,促進胎兒健康成長;對兒童來說能促進生長、增強記憶力、提高智商,增強免疫功能;對中老年人來說有延年益壽等功效。我們公司有專門的潔蛋的流水線。


五黑雞

撫州民生農業五黑雞又名五黑一綠雞,是重點養殖珍禽。具備毛黑、冠黑、皮黑、肉黑、骨黑、產的蛋是綠殼這6個特征,在未選育之前是靠天然養殖,體形較小,適應性廣,抗病力強,主食黃粉蟲和谷物。內含豐富的黑色素、紫色素、氨基酸和微量元素。被謂中國黑寶、雞中珍品。

冷鮮雞

撫州民生農業的冷鮮雞是嚴格執行檢疫制度屠宰后的雞,進行冰水冷鮮、風冷,使雞的酮體溫度在1小時內降為0℃~4℃,然后進行保鮮處理和包裝,并在后續的加工、流通和零售過程中始終保持在0℃~4℃范圍內的鮮雞。在冷鏈狀態下,能較快排除肉體內的熱量,并在肉體表面形成一層干燥膜,減緩了肉體水分的揮發,還能阻止微生物的生長繁殖,使冷鮮雞的安全、衛生更有保障。

青年雞

民生農業的青年雞指7一20周齡的雞。即育成雞、中雛、大雛、童雞。離溫后養育的未成年雞。生長發育比較迅速,是骨骼生長發育的主要階段。

五黑雞苗、綠殼蛋雞苗、土雞苗

民生農業科技形成了品質純正的核心育種體系,雞苗種類多樣、質量上乘。長期供應純種五黑綠殼蛋雞苗、土雞苗等,成活率高、抗病能力強,面向全國批發供應。并且提供免費發貨、養殖技術培訓,全程技術服務讓養殖更放心。

黃粉蟲

該蟲生活習性簡單,適應各地氣候,食性廣(主食各類蔬菜、水果皮、米糠麥麩、農作物秸桿粉碎后加少量玉米面、面粉,菜葉等),喂養飼料成本低,生長快,繁殖率高,個體大,無病害,產量高,人工飼養方法簡單,勞動強度小,業余時間就可飼養,適合家庭養殖和規?;?。公司長期與養殖戶合作,長期收購商品蟲。


經營模式

撫州民生農業科技有限公司旗下擁有撫州英特利昆蟲養殖有限公司、撫州康態福種養專業合作社、五黑純種綠殼蛋雞養殖基地、黃粉蟲養殖基地、大型雞苗孵化場、綠殼蛋雞養殖基地、潔蛋生產線、屠宰線、新農人農產品配送連鎖店等,采用“公司+分公司+專業合作社+基地+農戶”的模式,吸引省內外3800余家專業合作社及養殖戶加盟。

公司從種禽、孵化、養殖、回購、加工、銷售、品牌、渠道等環節發展,已形成了養、產、銷以及電子商務于一體的產業鏈。構建了一整套的線上線下相結合的營銷模式,在線下公司在撫州建立了50多個銷售網點;在浙江、上海、深圳、廣州等地為特色農產品專賣店和超市供貨,并同時啟動了VIP會員配送業務,在線上公司創建了官方網站,在阿里巴巴、淘寶、天貓、等大型電子商務銷售平臺上交易推廣,在同行業中遙遙領先。

公司規模

公司總部位于撫州市臨川區撫八線食品工業園區,現擁有260余名員工。其中總部員工60余人,分基地員工200余人。公司帶動省內外總就業人數超過3余人。

旗下擁有:英特利昆蟲養殖有限公司、康泰福種養專業合作社、江西新農人電子商務有限公司、潔蛋生產基地、活禽屠宰廠、冷鏈物流倉儲基地、高產綠殼蛋種禽繁育廠、五黑綠殼蛋雞種禽繁育基地、五黑純種綠殼蛋雞養殖基地、商品雞養殖基地、黃粉蟲養殖基地。公司以現代農業整合、品牌樹立、電商營銷、市場銷售為核心主體,專業團隊打造專業技術,規模正在壯大。

企業文化

公司目標

民生產品走遍全國

做養、產、銷一體化農業科技企業

公司理念

至誠守信

榮譽資質

2014年,中國國農際產品展銷會金獎

2013年,被評為全國“三八綠色工程基地”

2013年,江西省“農業產業化龍頭企業”

2013年,全國無公害農產品認證

2013年,首屆江西鄱陽湖綠色農產品(深圳)展銷會金獎

2013年,第六屆江西鄱陽湖綠色農產品(上海)展銷會金獎

2011年,江西省“一村一品”企業

2011年,撫州市“一村一品”基地

2011年,撫州市農業產業化“龍頭企業”

2011年,撫州市副會長單位

2011年,撫州市科普先進基地